Какие фильмы и сериалы вы бы посоветовали посмотреть, в ожидании "АВ"?
Я, наверное, достала всех друзей сериалом "Баффи - истребительница вампиров", но его действительно нужно посмотреть всем, кто любит мелодрамы, драмы, ужастики и фантастику. Там всё это есть! Я на одном дыхании посмотрела все семь сезонов, и по-моему мнению, у сериала лишь один минус - видимо, его создатель, Джосс Ведон, считает, что если всё не заканчивается плохо, то смотреть уже неинтересно! Почти каждый сезон кончался чем-то плохим - чей-то гибелью, расставанием любимых... Сюжет примерно такой - старшеклассница Баффи Саммерс вместе с мамой переезжает в маленький город Саннидейл, потому что из старой школы в Лос-Анджелесе её выгнали... А ещё она старается убежать от миссии, которая ей поручена - 16-летняя девушка является истребительницей вампиров и всякой другой нечисти, но больше не хочет этим заниматься. Только вот в Саннидейле их больше, чем в других городах... Так и начинаются приключения Баффи, её новых друзей - Ксандера и Уиллоу, её наблюдателя Руперта Джайлза и возлюбленного истребительницы - вампира Энджела. Конечно, постепенно их компания всё больше расширяется, хоть призвание Баффи - тайна, которую, по-хорошему, вообще нельзя выдавать... Вообще в сериале очень качественно сочетаются драки с вампирами, тёмная и светлая сторона Саннидейла, мистика, волшебство, дружба и любовь, отношения родителей с детьми...
Насчёт фильмов - я их видела очень немного, но недавно посмотрела "Принцессу льда" - картину о девочке, которая занимается точными науками, но решает бросить это занятие, ради исполнения своей мечты - карьеры фигуристки. Очень понравился фильм. Люблю милую, добрую сказку-фильм "Зачарованная" с волшебными песнями, в русском переводе, которые исполняет МакSим.
А что советуете посмотреть вы?